Показать сообщение отдельно
Старый   26.12.2008, 03:56
  (#1089)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Я конечно не хочу сказать, что он обязан был оставаться в Днепре и в том тяжелом положении. Но аналогия с Павловым просто-таки напрашивается - что первый, что второй в трудный момент бросили команду и ушли туда, где больше денег и перспектив, не так ли?
У меня немного другая инфа по поводу ухода Калины, его просто тупо продали, был интерес со стороны москвичей и всё решили полюбовно, как в своё время и с Шершуном, Ротанем ... ИМХО, был бы уход скандальным в Днепр бы он не вернулся, не было бы желания ни у Калины, ни у руководства Днепра в лице АВС... А финансовый скандал был только на полгода раньше при Грозном, и Калина был как раз на другой стороне, вместе с Морозом...
Уход Калины это одно, а уход Павлова несколько другое и не надо это путать. Макс сам ушёл, он игрок, а Павлов тренер, ушёл и прихватил с собой костяк команды, тобишь развалил команду...

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
это к Шару относилось ;-) Он же пишет, что Павлов козёл, а Калина принц на белом коне.
За принца ты приврал конечно, я об этом ниразу не обмолвился... Кроме того у тебя по Калине много эмоций и субьективизма, а у меня по Павлову почти всё конкретика...

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Ты так говоришь, вроде мы эту вьюху подслушали в замочную скважину
Lexa, вроде того, если бы ты читал, то заметил бы многое...
З.Ы.: Не в обиду, но этим постом ты мне напомнил одного героя из старого советского мультика Маугли, такого маленького на кривых лапках , друга Шерхана... Мы с Konradом, своё беседуем, а ты как-то из подтишка пытаешься меня укусить...