Показать сообщение отдельно
Старый   26.12.2008, 03:30
  (#1088)
The fruit person
Vishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуруVishnya - гуру

Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
3- не должны, но поверь мне, стоит Калине заиграть и начать забивать, так большая часть тех, кто на него гнал начнуть орать, что ВОТ ОНО, будущее днепра и его спасение в одном лице. И будут ссать по нему кипятком, как 14тилетние девочки по Русолу.
Пусть он сначала ЗАИГРАЕТ)))))) но я своей позиции по-нему из-за этого уж точно не поменяю))

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Интерееесно мне, какой дурак бы не ушел туда, где больше денег и перспектив?
Рой Кин какой-нибудь))

Кому-нибудь приходилось с ним лично общаться? я присутствоал при беседе с ним... от него так и прет "зверхистю"... его взгляды свысока и снисходительная улыбочка, мол провинциалы, от пафоса неадекватного аж распирает! И это кажется не у нас "болезненно завышенная самоооценка", а у него! Всю его карьеру ему "что-то" мешало - то тренер козел, то одноклубники не такие, то болельщики, то з/п не платят, вечно ему какие-то мифические "третьи яйца" мешают! Все его отрицательные личны качества в миксе с далеко не хорошей игрой и составляют у меня о нем хорошее впечатление!
А по вопросу болельщиков... спрашивается че мы его должны в плюсе с вышеперечисленным любить если он отзывается о мясных "вот Спартак да, там БОЛЕЛЬЩИКИ, у них история, традиции", а про нас говорит "а тут выскочки с болезненно завышенной самооценкой, 5-6 лет как организовалисьи уже мнят о себе..." за 100% совпадание слов не отвечаю но общий смысл именно таков!

Так спрашивается за что нам любить этого мудака!?

Men's fashion park "ЭГОИСТ"
ул. Московская, 7
ТЦ "Мерлин"
1 этаж