1. Может и благодарен Грозному, мне это не известно. Во всяком случае, когда летом у него был выбор между Тереком Грозного и Днепром Протасова он выбрал первый вариант.
2. Никто и не говорит, что он самый бездарный и что вся фигня на поле только из-за него.
3. Конечно будут орать "ВОТ ОНО" (с) и т.д., если он вдруг заиграет.
З.Ы.
shar, ты вот Павлова не любишь с его уходом из Днепра...
А вот как уходил Калина...
Цитата:
В 1999 году произошёл знаменитый на всю Украину скандал «Днепра». Дело дошло даже до разбирательства в КДК Профессиональной Лиги! Дело было в том, что игрокам днепропетровской команды три месяца не выдавали зарплату. Наш герой, к тому времени, уже обзавёлся постоянной пассией. И.о. главного тренера Николай Федоренко на словах вроде бы был за игроков, но затем всё же поменял свою позицию. Накануне очередной игры на тренировочном поле руководители клуба собрали игроков и сделали следующее заявление: «Кто собирается не выходить на игру?» - Калиниченко, Медин, Поклонский и Козарь подняли руки, тогда тренер заявил: «Покиньте команду». В итоге команду покинул только первый из них.
|
Я конечно не хочу сказать, что он обязан был оставаться в Днепре и в том тяжелом положении. Но аналогия с Павловым просто-таки напрашивается - что первый, что второй в трудный момент бросили команду и ушли туда, где больше денег и перспектив, не так ли?