Показать сообщение отдельно
Старый   24.12.2008, 01:47
  (#585)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Павлов
- Весной 1991-го вы вернулись в Днепр помогать Кучеревскому. Это была его инициатива?

- Я так понял, что Мефодьичу порекомендовали меня взять – дисциплина в команде была уже не та. Он еще зимой позвонил и говорит: Николай Петрович, там ребята хотят голосовать за тренера. Я отвечаю: Мефодьич, не надо меня на аукцион выставлять. Потом он уже лично позвал, а после его ухода я стал главным тренером.

- И сначала привели команду к бронзе, а затем едва не увели у Динамо чемпионство. Но зимой 1994 г. вы ушли из Днепра в Динамо, а вместе с вами – и группа ведущих игроков.

- В конце 1993 г. все, кто финансировал клуб, в частности, Южмаш, Приватбанк, отказались от своих обязательств. В этой ситуации у Максимова, Коновалова, Похлебаева, Михайленко и Беженара появились предложения из России, а Максимов даже подписал предварительный контракт с московским Динамо. Чтобы сохранить этих футболистов для Украины, президент киевского Динамо Григорий Суркис предложил вместе с ребятами переехать в столицу. Но было одно условие с моей стороны: я еду не главным тренером, а помогать Сабо, и занимаю должность начальника команды. Не хотелось, чтобы думали, будто я забрал лидеров Днепра, чтобы возглавить Динамо.

- И, тем не менее, киевлян вы все-таки возглавили и даже привели к чемпионству.

- В декабре 1994 г. Динамо проиграло в Лиге чемпионов Баварии, и Сабо ушел в отставку. Решили, что главным тренером станет Онищенко. Но когда весной у Динамо начались проблемы в чемпионате, руководство сказало, что я должен довести команду до конца сезона. Мы стали первыми, и я предложил вернуть Сабо. А сам вновь стал начальником команды. Но когда Сабо после поражения от Ворсклы 3:4 в очередной раз попытался назначить вместо себя Толю Демьяненко, я сказал, что не вижу своей должности в клубе и ушел.
Ну так как, Коля Павлов все еще иуда?