Показать сообщение отдельно
Старый   22.12.2008, 13:16
  (#1056)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Слухи. Калиниченко вернется в "Спартак"?

По информации издания "Жизнь", на этой неделе состоится встреча генерального директора московского "Спартака" Валерия Карпина и экс-игрока этой команды Максима Калиниченко, который недоволен своим положением в "Днепре" и изъявил желание вернуться в Москву.

Наставник "красно-белых" Микаэль Лаудруп не против возвращения любимца болельщиков "Спартака" в клуб. Якобы добро на возвращение Калиниченко и владелец "Спартака" Леонид Федун. Инициатором же возвращения 29-летнего хавбека стал Карпин, который и убедил Лаудрупа в том, что этот футболист необходим команде.

"Сейчас я нахожусь в отпуске, но на следующей неделе действительно буду в Москве, - признался сам Калиниченко. - В столице у меня есть кое-какие дела, да и с друзьями надо бы встретиться".

"У Максима явно не пошли дела в днепропетровском "Днепре", - приводит "Жизнь" слова неназванного источника. - У него начались конфликты и с руководством, а днепропетровские болельщики его почему-то невзлюбили. На одном из матчей они даже вывесили баннер: "Звездный хлам в дубль - дорогу молодым". Разумеется, после такого отношения настроения у Максима не прибавилось. Плюс появились трения с тренером Владимиром Бессоновым. Приглашал-то его в команду не он, а его предшественник Олег Протасов".

Динамо Киев от Шурика