Показать сообщение отдельно
Старый   03.02.2006, 16:25
  (#120)
FC DNIPRO
StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!StaR - Бог!

Александр Алиев: "Вопрос о моем будущем решится на днях"
Полузащитник "Динамо" Александр Алиев, скорее всего, не будет выстапть в футболке своего клуба, как минимум, до конца сезона. Президент "Динамо" Игорь Суркис хочет отправить молодого хавбека к землякам из "Арсенала". Хотя допускает и вариант с "Днепром". "Я еще в "Динамо", - сказал вчера Алиев. - Вопрос о будущем решится на днях. Хочу, конечно, уехать. Посмотрим..."
"Я встречался с Алиевым, - сказал президент "Динамо". - Говорю, покажи на деле, что ты готов играть в основе! В "Динамо" сегодня вышли на поле Ребров, Белькевич, Ротань, Ринкон, нападающие Шацких и Клебер. При этом отсутствует выступающий на Кубке Африки Юссуф. Кого из них Алиев на голову сильнее? Пойди в "Арсенал", прояви себя там, а не играя здесь за дубль, и вернись востребованным! "Арсенал" для Алиева сейчас - это оптимальный вариант. Он будет в Киеве, на виду у тренеров сборной, не поменяет образ жизни, чего, похоже, страшно боится. Алиев обратился, чтобы клуб снял ему более дорогую квартиру. Я дал на это добро. Но я хочу отдачу - не для меня, а для него же и для болельщиков".
Источник: газ. "Сегодня", пятница, 3 февраля