Показать сообщение отдельно
Старый   08.12.2008, 20:55
  (#37)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
да он ахуел, простите
гнать сраной метлой из команды!
Я был бы согласен тоже на все 100%, если бы не одно, но...
Если бы во главе всего этого бедлама не стоял Стеценко. Эта кандидатура меня всегда как-то смущает и вызывает недоверие...
Ну не верю, что люди верой и правдой добывавшие победы для Днепра и отдавшие ему свои лучшие годы, вдруг враз становятся проходимцами ...
Я не верю в непрофессионализм и непорядочность Шелаева, Грицая и других игроков, да и того же Протасова, не верю в теорию заговора внутри команды... Ну не бывает так, что вчера все игроки друг за друга горой, а сегодня уже готовы морды понабивать друг другу... ИМХО, в нашем клубе твориться какая-то очень нездоровая херня, и ИМХО, в очередной раз затеянная нашим руководством, внутри об этом все всё знают, а на наружу вынести не хотят или вернее не могут. Протасов намекал, что пока время не пришло, Шило тоже хочет, что-то со временем рассказать, а пока мы теряем клуб, команду... И в очередной раз разрушим всё до основанья, а затем... ой ли построим ли что нибудь?