Тема: Интервью
Показать сообщение отдельно
Старый   01.12.2008, 10:46
  (#621)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Премьер-лига Украины. 17-й тур. "Динамо" - "Днепр". Послематчевая пресс-конференция

Владимир Бессонов (и.о. главного тренера «Днепра»):

- Поединок мне понравился – его динамика, борьба… Игра проходила до первого мяча. И если в обороне мы сыграли хорошо, то в атаке, думаю, индивидуальное мастерство и класс футболистов не позволили нам реализовать те моменты, которые возникали. Я имею в виду не голевые моменты, а те контратаки, которые мы, в общем-то, «запороли». Ну и стандартное положение, которое, можно так сказать, решило исход матча.

- Известны ли планы «Днепра» на межсезонье? Останетесь ли вы руководить командой?

- Буду ли я работать на посту главного тренера или нет, решает руководство клуба. Какое бы ни было решение – оно будет правильным. А уже с завтрашнего дня мы начинаем подготовку ко второй части чемпионата.

- По ходу матча у Алсидеса была стычка с Русолом. Не этот ли факт повлиял на замену легионера?

- Могу сказать, что этот инцидент повлиял на замену. Но также нужно выполнять свои обязанности на поле. Та игра, которую он продемонстрировал, меня абсолютно не устроила.

Официальный сайт ФК "Динамо" (Киев)