Показать сообщение отдельно
Старый   30.11.2008, 19:17
  (#241)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
не надо искать черную кошку в темной комнате. Особенно когда ее там нет МХ играет так, как им позволяет соперник и в зависимости от формы своих лидеров. Главная тактика Маркевича - это игра на контрах. Если противник слаб или команду прет как с Бешикташем - тогда начинает казаться, что МХ играет первым номером. Если игра не идет и брак зашкаливает, как в игре с Сараем - МХ играет строго в обороне.
Не упрощай. С Бешикташем никому не пёрло, они просто вышли и порвали этим вонючим туркам жопу на британский флаг. Это был матч сезона для них и они вложили в игру всё, что у них было. Ни одна украинская команда кроме них на это не способна, и Днепр, между прочим, делит последнюю строчку с ФК Харьков в списке этих неспособных.
Что значит "НАЧИНАЕТ КАЗАТЬСЯ, ЧТО МХ ИГРАЕТ ПЕРВЫМ НОМЕРОМ"??? То есть мне показалось, что именно так они и играли с Бешикташем? А на самом деле инициативой владели турки?!
Какой-такой брак зашкаливал против Сарая? Нормальная игра была в этом плане. ИМХО они чаще использовали мелкие перепасовки, чем обычно и этим отличалась их игра в этом матче. Команда играет так, как позволяет соперник? Окей, я видел как играл Сарай и что было позволено им - аж нихера. Или они тоже слабаки?

Не стоит чмырить харьков только за то, что они сейчас хороши, а Днепр сейчас говно. Мне самому нестерпимо противно от осознания этого, но это факт. Глупо принижать их достоинства только из-за того, что неприятно смириться с ними в полном объёме.

Конрад, +1. МХ-08/09 и ДД-03/04 не похожи ничем, кроме страны базирования.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."