Показать сообщение отдельно
Старый   24.11.2008, 00:37
  (#649)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

S!RKO, shar, вы так хвалите защитников в теме Лучший/Худший... Как по мне, игра в обороне без Русола была просто ужасающая как для такого матча. Начиная с первого эшелона обороны, когда полузащитники не очень-то старались и давали потенциально очень опасные контратаки. И заканчивая непосредственно игроками обороны, особенно в центре. Несколько раз возникали ситуации, когда игроков ТС было больше либо равное количество с нашими на ключевом участке поля, и судьба нескольких подобных атак решалась не умелыми действиями обороны, а техническим браком гостей. Как позиционно, так и один в один защитники действовали не лучшим образом. Рассчитывать на Холека, как на замену основным центрбекам в случае чего нельзя - этот матч уже второе подтверждение этому, следом за матчем ДД-ШД в прошлом сезоне, когда отсиживали Русол и Шершун. Кстати, не уверен, что тот же Шершун сыграл бы хуже Холека сегодня. Или что тот же Холек принёс бы меньше пользы, играя на своей родной позиции. Или что Холек сыграл бы опорником хуже Пашаева - не уверен я в этом! Ссылка игроков в дубль не продиктована их игровыми кондициями и игровыми кондициями конкурентов, а является следствием какой-то политики Бессонова, понять которую сложно и которая не приносит никакой пользы. ИМХО.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."