Показать сообщение отдельно
Старый   23.11.2008, 23:44
  (#647)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Сложно не согласиться с Маслаченко, который утверждает, что любой мяч, влетевший в ворота с расстояния 30+ метров - это вина вратаря. Кроме глупейшего пропущенного гола Каниболоцкий весь матч действовал неуверенно, нервозно и ненадёжно, хотя особой работы у него не было. Он был психологически не готов выходить на поле и играть в основном составе. Вопрос первый: зачем Бессонов его поставил? Учитывая то, что явных проблем со Старцевым у нас в последнее время не было. Вопрос второй: как можно, видя игрока каждый день, не понять, что он не готов играть? Зачем тогда вообще нужен тренер? С таким же успехом Назар, Русол и Калина могут собраться, сообразить на троих и решить, кому выйти в основе! И не нужен никакой тренер. Мало того, что ни малейших перспектив ни в игровом плане, ни в плане настроя / самоотдачи /мотивации у Днепра нет, так ещё и настолько тупые ошибки по составу. Абсолютно глупое решение выпустить Карнозу в старте против ККР, не менее глупый выход Каниболоцкого сегодня. Уровень Бессонова - ФК Харьков и барахтанье между первой лигой и вышкой. Выгнать Протасова - это же не решение проблемы! Срочно нужен нормальный новый тренер!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Калиниченко все пальцы веером держит
Бычара - однозначно.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."