Тема: Кино
Показать сообщение отдельно
Старый   23.11.2008, 18:29
  (#16)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Konrad, ну это в принципе и подразумевалось для фильмов, где есть о чем рассказать и уж точно без любой обязаловке
Ладно, если вы и первое мое предложение полностью только с захода третьего осилели возьму последнюю попытку

Например, уже на этой странице могу показать три отзыва:

1)
Цитата:
Сообщение от HUNTER Посмотреть сообщение
Меняю оценку на "12". Ставлю по российским меркам 10/10
Зная как HUNTER умеет писать отзывы о любимых фильмах, музыке я хотел бы узнать из отзыва, что именно понравилось, за счет чего такая оценка и что такое "по российским меркам"? Где такая мерка и хорошо это или плохо? Или его же отзыв на предыдущей странице об этом же фильме - если его сестра уже 3 раза посмотрела - это хорошо или плохо? Или у нее забрали все ДВД кроме этого? Я видел этот фильм неоднократно, поэтому теперь знаю, что у сестры губа не дура а еслиб не видел, что можно было бы подумать?

2)
Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
посмотри "Хон Гиль Дон" - попустит
)))))))))))))))))))))))
Как в этом случае. Попустить должно потому что фильм хороший и настроение поднимает после мутотени или мутотень еще круче прошлой, поэтому посмотрев его ты не будешь столь категоричен в суждениях о прошлой ленте И если понравился - не понравился, то почему? У меня, например, с Яцыком мнения о фильмах часто расходятся. Что нравится мне - не нравится ему и наоборот. Бывают и совпадения, конечно Но как вот понять что там за фильм и стоит его смотреть или нет?

3)
Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Как бы я не старался, но про какую-нить "Штольню" коммент больше 2 строчек у меня не получится
Ну вот и Штольню я не смотрел. Все говорят говно, я верю. Но все так же говорят говорят и на фильм Данелия "Настя", который является одним из моих любимейших - и кому верить? Смотреть или нет?

Вот я Вас тут разкритиковал, а сам на прошлой странице тоже несколько отзывов 2 строчки оставил. Хороших отзывов, которые могут кого-то заставить скачать фильм и посмотреть, а он ему потом страшно не понравится, потому что ждал чего-то другого.

Вот на кого в теме Кино равняться надо
Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Фильм не говно, хотя бы потому что снят Михалковым и актеры подобраны хорошие. Но... Учитывая, что это ремейк, и сюжет придумывать не надо было, я даю ему 7/10. Слишком уж он затянут, некоторые сцены идиотские и актеры местами как в театре переигрывают. Кстати, сам Михалков меня в этом фильме не раздражал, что удивительно
Вот после просмотра могу согласиться сразу с любым из отрывков.

Ну вопщем выминя поняли

Последний раз редактировалось S!RKO, 23.11.2008 в 19:13.