Показать сообщение отдельно
Старый   17.11.2008, 02:36
  (#614)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Полностью согласен с Яцыком и его оценками. В целом матч был интереснее, чем ожидалось, давно так много опаных моментов в играх Днепра не было. Но! Коэффициент брака очень велик и сводит все усилия на нет. Ротань.... Это я не могу прокомментировать цензурно
Со времён чудо-игры Мелахи в Днепре такого бокопорства я еще наверное не видел. Абсолютно все опасные моменты бездарно запороты, все удары - мимо, единоборства - проиграны, пасы вперед - без адреса или сопернику, ошибки в элементарных ситуациях. И через этого "футболиста" строилась вся игра... Единственное, что у него сегодня получалось - отдавать пасы поперек поля либо назад и то не больше чем 10 м. Вот тут не понимаю Беса, если Карнозу меняет до перерыва, то чего этого терпит весь матч? Замена минуте на 30-й и ссылка в дубль до конца сезона - для него самое оно.
Да Воробей тож не забил из 100% голевой позиции, Денисов привёз гол, но в целом у них не было такого количества ошибок. Алсидеш как в первых матчах сново хорош, Пашаев тоже потихоньку прогрессирует. Лисицкий довольно неплохо составляет пару Русолу в центре защиты. Калина - а он был на поле? Лёпа, Назар - не худшие на общем фоне команды, но вести её к победам в каждом матче сейчас не способны. Ферейра, Холек, Коноплянка - игру усилили, молодцы.