Показать сообщение отдельно
Старый   17.11.2008, 01:14
  (#611)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Закончился первый круг. 15 матчей, +6=6-3, 14-10, 24 очка, 6 место. От поставленной задачи (зоны ЛЧ) отстаём на 8 очков. Забито в среднем меньше гола за игру, хуже нас в этом показателе только представители замыкающей шестёрки. Пропущено десять, что в целом неплохо; если только выбросить из памяти жуткие провалы обороны, которые случались как минимум в половине матчей, особенно после стандартов у наших ворот. Игра команды в целом ниже всякой критики, по такой игре шестое место абсолютно закономерно. Перспектив не видать, ибо в игре тех, кто на бумаге является лидером команды, глубочайщий застой. Назаренко медленный, много ошибается; Лёпа бесцветен; Калина похуистичен; Ротань просто слаб. Светлое пятно, несмотря на тёмную кожу - Алсидес. Неплохо себя показывает и Пашаев, хотя к роли единственного опорника в такой конченой средней линии пока не совсем готов. Наиболее удручающее впечатление произвели форварды. Белик и Воробей - одни из худших в команде в техническом плане; какими-либо полезными для форварда качествами (скорость, дриблинг, мощность, игра головой, голевое чутьё и пр.) ни один из них не обладает. Неплохое впечатление произвёл Коноплянка, но ему было предоставлено слишком мало времени.
Во втором круге такому Днепру ловить нечего. Даже если он каким-то образом протулится в зону УЕФА, то делать там, разумеется, нечего. Нужен опытный тренер, который сможет отсеять беспомощных и выжать максимум из остальных. Плюс необходима точечная селекция по позициям нападающего, центрального защитника, атакующих крайков. Впереди ещё двух тупых матчей и долгожданный зимний перерыв...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."