Тема: Интервью
Показать сообщение отдельно
Старый   17.11.2008, 00:31
  (#615)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

“Днепр” - “Заря”. После матча

Анатолий Волобуев
- Мы довольны, что сыграли вничью. Тяжело было последние минут 15-20. Увезти из Днепра очко – это хорошо, мы довольны.
- Можно сказать, что Ваш вратарь сыграл сегодня лучший матч в сезоне?
- Разве сильно много моментов было? Вратарь он для того и вратарь, он должен выручать команду. Я бы не сказал, что прям уйма моментов. Ну в конце немножко было, а так… Он это должен это делать.
- Кого из игроков своей команды Вы бы отметили?
- Все старались ребята, где-то под устали в конце, все-таки Днепр атаковал. В принципе так и надо. У нас тоже три момента хороших было. В первом тайме два и во втором тайме. А так пропустили быстрый гол. Хорошо, что быстро отыгрались, а так выделять кого-то – все ребята старались. Впереди Бага неплохо цеплялся, но он больной, 3 дня пропустил. Мы его заменили, потому что кондиции еще не те. По-сути команда только делается, много новых ребят. Так что по-очку в принципе неплохо.

Владимир Бессонов
- Тут комментарий короткий: если не реализовывать столько моментов, как же можно победить? Играли довольно неплохо, некоторые конечно выпали из игры. Ну что ж, будем дальше работать над «взятием ворот». Дело в том, что поставить игру команды – довольно сложный и длительный процесс. Это все понимают, ну а индивидуальное мастерство - это их. Если я беру на себя тактику, стратегию и так далее, то индивидуальное мастерство игроков, которым их наградил Бог, это их задача и они обязаны в общем-то играть и реализовывать те моменты, которые создают.
- Почему на игру вышли с одним нападающим?
- Белик болен.
- У Ротаня два момента и он бьет ели-ели… Как он должен был бить по-Вашему?
- Показать?
- Нет, прокомментируйте. Два момента голевых.
- Вы же понимаете, это его личное индивидуальное мастерство, его класс. Научить этому я не смогу. На разборе я ему расскажу как нужно было действовать в этих ситуациях, это точно.
- Некоторое время Вы работали с Зарей, и из Луганска Вы ушли потому, что Вам там мешали работать. Какая обстановка здесь, Вам никто не мешает?
- Мне и там никто не мешал.
- Как Вы оцениваете выход Феррейры и его игру?
- Нормально вышел, мог забить. Не попал просто, мало игровой практики у него. Я думаю на следующий год будем готовить.