Показать сообщение отдельно
Старый   10.11.2008, 15:12
  (#582)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
Я чё-то уверен, что проблема НЕ роста кроется в зарплатах. Хотя не знаю, сколько получают, но подозреваю, что попинывания мячика в дубле 17 летним пацаном приносит побольше доход, чем сидение в шахте на лопате 37 летним мужичком...
+ 1000000...

Цитата:
Сообщение от Vishnya Посмотреть сообщение
Да. это проблема нашего клуба.(( нет мотивации, нет патриотизма что-ли, нет рвения какого-то(( Одни сидят в дубле до 2-ти лет и потом жалуются шо их не замечают, других туда ссылают и те тоже жалуются что их незаслуженно, короче виноваты все кроме них. это надо ломать, шоб желание было, как раньше.... вспомните хотя бы составчик 5-летней давности Медин, Русол, Езерский, Михайленко, Костышин, Назаренко,Ротань, Рыкун, Веля тот же.... они были именно командой(((

А как щас изменить в клубе что-то хз....
Тогда они были молодыми и голодными, была куча соблазнов и это стимулировало их. А теперь реально они много достигли, и в материальном плане тоже... Сейчас им пофигу, гривной или баксом больше или меньше... Они теперь закладывают фундамент на опосля карьеры, а значит уже ведут свой бизнес, и видать не плохо, а это значит, что футбол уже не занимает у них лидирующее положение и переходит из состояния зарабатывания денег, т.е. профессии, в состояние хобби...

Цитата:
Сообщение от JocK Посмотреть сообщение
Це загальнокомандна проблема, причини якої поки що невідомі (принаймні, нам з вами). Тож, порівнювати не зовсім правильно, але навіть цей факт говорить не на користь молодого покоління.
Ладно старики зажратые, но если эти уже загальнокомандными проблемами повязаны, то тут уж извените... гнать надо из команды.