Теперь моя очередь. Мона?))
Хочу рассказать историю, которую некоторые ребятки знают))
Так вот. Обыграли мы значицца "Хибс" в прошлом году. Я благополучно принял на грудь пивка, Хантер-редиска, почти не поддержал меня в сим начинании или продолжении))... И благополучно часа через 3 апосля матча попал на автовокзал. Опаньки, а тут маршрутка Донецкая. Водиле ля-ля-ля - тополя, разбудишь на "Луговой" (110 км от Днепра, практически посредине между Днепром и Донецком, поворот на город мой родной). На что товарисч сказал, что он недавно на маршруте, типа не знаю. Ну я икнув, сказал, дескать поворот на Первомайск. Аха, зер гуд! Поехали! По выезде из Днепра я подумал: а чё собственно париться, когда можно преспокойненько пару часиков поспать... А в Это время мы едем-едем-едем, а я соответственно сплю... Чувствую, кто-то настойчиво тормошит. Открываю глазёнки: в маршрутки ни кого, акромя несколько странно отмороженного водилы.Приехали, грит. Фух думаю, добрался. Вываливаюсь. А чё он меня в Павлограде выкинул - первая мысль(( Стоп - дык Это как-то явно не Павлоград, а отлить то хоцца... Короче я дико извиняюсь, но от правды не убежишь: зайдя с боковой стороны, предварительно глянув на часы (показывали 4 с чем-то), где не видать редкому глазу меня было, начал блаженствовать. И тут меня посещает преинтереснейшая мысль:" Кажись это ПУТИЛОВСКИЙ ВОКЗАЛ!!! Это ДОНЕЦК!!!!!" Тут до меня начало доходить, почему редкие аборигены так удивлённо на меня смотрели. Гы, а как бы Вы смотрели на тело в городе одних из злейших и непримиримых футбольных врагов в "ДНЕПРовской" розе??! Мдя, а домой-то надо! И жрать как-то захотелось! Да и жена только что звякнула и ох..., сказала Ох, узнав, где я... А денег...ЕСТЬ! Не взял с меня грошиков извозчик Донецкий. Ба! да тут маршрутка на Днепр стоит! Прыг-скок, по всё теже изумлённые взгляды мужского населения я неимоверно осипшим голосом (Это с Конрадом наорался), попытался ему сказать, что у меня ноги, а мне домой (ну типа муравья в мультике), причём с оборзевшей помятой мордой уже занёс своё бренное тело в салон (а бусик уже под парами стоял). Делоть нечего (водителю), портвейн он отспорил ( Это уже по Высоцкому). Сунул ему как бы последние 2 по 2, спорить он не стал и поехали. Как-то он подозрительно смотрел он на меня во время остановки в Красноармейске, когда я за 5 мин глушанул литровую пива, но ничего не сказал. Так я и доехал, далее добрался без приключений. Приплёлся к жене на работу, покаялся, выслушав, что более она меня никуда не отпустит. Шмыгнул носом и на последние деньги купил ещё 2л пива, развалился перед компом и стал тосковать по ємоциям, окутавшим меня предидущим вечером...
Ото такЭ. ВСЁ расказанное выше - чистая правда!
Последний раз редактировалось Konrad, 02.02.2006 в 00:47.
|