Привет всем! На конец-то Я сходил на фан сектор! И хоть с опозданием (был в камондеровке) но очь хочется поделится впечатлением:
Не в обиду отдельным людям на секторе, но так сказать свежим взглядом сразу замечания
Много на фан сайтах читал что нужно боротся с бабами на секторе, так Я Вам скажу что нужно бороться с ПИСЮНВОЙ на секторе! Бляха муха, честное слово, чюствуешь себя педофилом, пол сектора дети по 14-15 лет! У них ещё голос не сформировался и писька пухом не обросла, а они туда лезут. Нет, Я не против малолеток, но наверное надо как-то надо разделять, возможно сделать типа основы и молодёжного состава, пусть отдельно-рядом сидят и учатся... Смешно теперь будет читать про "дикий слем на секторе", если-бы Я нормально слемился, то эти дети поразлетались-бы

!
Дальше, Я боялся что буду белой вороной, но реально знал и орал заряды, лутше многих!
Теперь советы организаторам (если Вы бываете на этом форуме

, Споукмены стоят на одном фланге и на другом фланге их совсем не слышно, особенно нижнего с "матюгальником", по- моему лутше без него или надо помощней. Ещё, песни конечно хорошо, но слов многие не знают и по-этому мычат, на-много интересней и внутри и со-стороны короткие жёсткие заряды, особеный драйв - ГЕЙ-ГЕЙ мы с тобой Днепровский Днепр, и всё это с прижками -ЖЕСТЬ

!
По байкоту- не поддерживал даже на секторе и не буду!
Вывод: Для разрядки и зарядки эмоций просто супер, но для моего возраста уже наверное поздно, хотя если есть дедуганы такие-же обезбашеные как Я, то свестите, с удовольствием по-шизею за любимую команду... Т.к. мои товарищи сказали что на сектор они мне не товарищи

!