Показать сообщение отдельно
Старый   06.11.2008, 13:17
  (#186)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Не хватило опыта... Хладнокровности. Тактической грамотности. Ничья устраивала, надо было её держать, синицу в руке, а не за журавлями в небе гоняться. Сил уже не было, последние 15 минут мёртвые ходили, какие уж тут журавли. Сами втянулись в невыгодную для себя игру на встречных курсах. Не надо было никуда спешить, причём Сёмин (!) должен был первым почуять неладное и загнать к своей штрафной! Держать мяч, стоять возле угловых флажков, лежать на траве, долго вводить мяч в игру, провоцировать на фолы и тд и тп.
Немного продолжу разговор о физике... Мне кажется, что в этом матче было совершенно очевидно: Динамо не хватило на все 90 минут игры с такой интенсивностью. То же самое можно сказать об игре с Арсеналом в Киеве. Теперь кроты. Против Барсы - та же история. Против Спортинга оба раза пропустили в последней четверти матча, хотя в обоих матчах особенно не напрягались. Соперник не тот, вы же понимаете... Кто такой Спортинг? Мы играем только с Барсой, Шальке, Севильей... Остальное всё шелупонь. И тем не менее! Сюда же плюсуем голы Базеля и Метадона на последних минутах и получаем, что кроты готовы ещё хуже, т.е. не готовы вообще. Вывод - обе наши команды не имеют достаточного уровня физической подготовки для игры в ЛЧ.
Возвращаясь к Днепру... Возможно, по своей физике Днепр находится где-то немного пониже Шахты. И намного ниже Динамы. Конечно же, это не катастрофа, и при должном уровне мотивации и техники этого хватило бы для решения самых серьёзных задач Чукра (возможно)... Но! Сам подход у всех команд неправильный - это ИМХО. Команда Лобановского в 99-м могла перебегать кого угодно, команда Кучеревского - тоже. Нынешние наши команды извлечь из этого компонента преимущество не могут, они могут в нём только проиграть. Кроты и дырка - в ЛЧ, Днепр - в ЧУ.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."