Показать сообщение отдельно
Старый   29.10.2008, 18:28
  (#544)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
У меня есть глаза и я смотрел этот матч
У меня их тоже два, зрение 1. И не пропускаю ни одного матча.

Цитата:
Если это не так, объясни, почему Днепр своей игрой во втором тайме поставил под угрозу результат вчистую выигранного матча?
Ты о чём? когда мы в чистую выигрывали матч и вдруг упустили победу?
Если ты о Метадоне, то там провал не физики, а тактики. Забили, но не добили, и решили "засушить" игру, в итоге одна ошибка и мы пропускаем гол...
Идём дальше... В Одессе начали хорошо, опять забили, но не добили, начали опять "сушить" игру и в добавок ещё раслабили булки, чем и восползовался ЧО, одна ошибка - гол, а дальше одесситы начали нас откровенно иметь, бо навязали нам свою игру на контратаках. Так на контратаках нас до финального свистка и дрюкали, и додрюкали бы , если не Денисов... И где тут провал физики? Опять тактика... Ошибки Калины и Старцева, плюс Лёпа не поборолся с Косыриным, а дал ему ударить...
У Днепра не хватает не сил, а ума и скорости мышления, а это никакими упражнениями не накачаешь.

Цитата:
Ну знаешь, было бы нелогично критиковать их за те результаты. Никто их в жопы не целовал, молодцы, красавчики, выиграли, ура, но причём здесь ж0па?
За жопу разговора не было, у меня было всё культурно, тока про попу...

Цитата:
Что значит домыслы? Ты не видел момент карточки Давидсона? Или не видел двух безадресных длинных пасов Назара в течении следующих полутора минут? Пересмотри видео, никакие это не домыслы.
Если Назар делал длинные передачи, значит с физикой у него проблем нет, а то что они не точные то это уже вопрос техники, а то что на них никто не откликнулся из партнёров - это уже вопрос тактики.

Цитата:
Длинный пас только у британских команд может быть тактикой, у остальных это часто несознательное признание неспособности разыграть более сложную комбинацию. А фолы, подобные тому, вообще в комментариях не нуждаются...
Да ты шо? Надо записать, шоб не забыть...

Цитата:
Кто только из нас экстрасенс
Я менегер... Так, что это не ко мне.

Цитата:
Я не вижу смысла слишком сильно переживать за бесперспективное гнильё, которым нынче является наша команда. Поэтому я давно расслабен - до лучших времён.
У одних это гнильё, а другие берут это и делают не плохие вещи, например павидло... А если серьёзно, эт я о Кучеревском, которому скидывали отстой или по твоему гнильё бесперспективное, а он делал из этого команду и успешно. ИМХО, во всём и ко всему нужен творческий подход, на дисциплине и на прямолинейной тактике далеко не уедешь. А в нашем случае, шо с гнильём, шо без гнилья, шо с пряником, шо с кнутом, результат одинаков. А начинать нам надо с головы, да простит меня Бессонов, но он пока тянет на панамку, а нам надо мозги, вот пока мы их не купим у нас и Руни с Роналду(если не дай бог их вдруг купим), будут играть на уровне Назара и Ко.

З.Ы. Да и не плохо было бы куринные мозги у рулевого поменять на более толковые...
Всё! Адью...