Показать сообщение отдельно
Старый   29.10.2008, 16:13
  (#542)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Не надо всё усложнять!!! Складывается впечатление, либо ты играешь в Днепре, либо ты экстрасенс, бо откуда ты это всё знаешь?
У меня есть глаза и я смотрел этот матч... А также подавляющее большинство остальных матчей. Моё мнение: в первом тайме того матча Днепр играл очень интенсивно (как для себя) и, говоря просто, надорвался. Вот и всё...
Если это не так, объясни, почему Днепр своей игрой во втором тайме поставил под угрозу результат вчистую выигранного матча?

Цитата:
Та ещё год назад этих инвалидов, ублюдков, для которых важны только бабки и сравших на всё остальное, готовы были расцеловывать в попу у засос...
Ну знаешь, было бы нелогично критиковать их за те результаты. Никто их в жопы не целовал, молодцы, красавчики, выиграли, ура, но причём здесь ж0па?

Цитата:
это домыслы и подтасовка фактов
Что значит домыслы? Ты не видел момент карточки Давидсона? Или не видел двух безадресных длинных пасов Назара в течении следующих полутора минут? Пересмотри видео, никакие это не домыслы. Длинный пас только у британских команд может быть тактикой, у остальных это часто несознательное признание неспособности разыграть более сложную комбинацию. А фолы, подобные тому, вообще в комментариях не нуждаются...

Цитата:
нет в Днепре проблем с физикой!!! Н-Е-Т-У-!-!-!
Кто только из нас экстрасенс

Цитата:
Расслабься ещё раз!!!
Расслабься - читать как "не пиши"? Я не вижу смысла слишком сильно переживать за бесперспективное гнильё, которым нынче является наша команда. Поэтому я давно расслабен - до лучших времён.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."