Показать сообщение отдельно
Старый   28.10.2008, 18:20
  (#538)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Единственный матч с МХ пролил свет
Lexa, нихрена он не пролил, в этом матче ничего выдающегося не было, разве шо результат, хряки приехали нас добивать, думали, что мы вымерли после Беллинцоны, а в ответ напоролись на кулак. А если бы они настраивались на трудную игру, то хрен его знает, что и как было бы.

Цитата:
теперь считаю, что, например, Назар безнадёжен
Тут ты не прав! Назар не безнадёжен, он просто устал. Он реально пару сезонов тащил Днепр буквально на себе, да и в этом сезоне он пытается это делать, но у него это не получается. ИМХО, дать ему передохнуть, и должно его попустить, и усталость у него не физическая, а скорей моральная.

Цитата:
Для меня раньше не были столь очевидными проблемы с физикой.
Раз тебе очевидно, тады и я хочу это видеть... Показывай!

Цитата:
А насчёт первопричины неудач...
Первопричины давно названы - в команде нет лидера или (-ов). Назар сдох, Езер и Крава у кротов, Калина не в форме, да и не в ладах с Бесом(ИМХО, они не могут решить промеж собой кто из их круче?), Гусев не оправдал или не дали оправдать дроверия. Остальные в команде ни рыба, ни мясо, одни ведомые, но увы не ведущие. Это первая причина.
Далее, это неудачи на старте и дальше по чемпионату, настрой в "0". Это вторая.
Смена тренера, полная перетасовка состава, плюс радикальный метод руководства - игрокам кнут, пряники Бес и сам любит. Отсюда нервная обстановка в команде, одни уже в дубле, другие бояться туда попасть, так что стараются особо не маячить, ни в плохом, ни в хорошем качестве, одним словом не высовываются, все играют стадом и строго по установкам тренера. Поэтому голы типа который забил Коэлья Бешикташу нам не светят... Эт третья причина.
ИМХО, есть четвёртая, вполне возможно, что она основная, и она вертиться сугубо внутрях команды, и её не выносят на поверхность.

А потом уже идут и физика, и химия, и труды с пением...