Показать сообщение отдельно
Старый   27.10.2008, 13:15
  (#523)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Кстати, насчёт МД-МХ... Не думаю, что у первых кризис, просто МХ сильнее, что и доказал. Понравились замены Маркевича. Второй тайм. Вместо как обычно никакущего Рыкуна выходит Тришович, вроде бы как в полузащиту, центр с уклоном влево. МД сечёт тему и не особенно парится, расстановка-то не изменилась. Через минут 5-7 ещё замена: вместо Девича выходит Конюшенко. Который вроде как левый защитник... Но в защите Ганцарчик... Значит налево в полузащиту, а Тришовича окончательно сдует в центр... Свежие люди в середине, переход в одного нападающего... Последние 15 минут, игра на выезде с конкурентом, счёт 0:0... Ничья не самый плохой результат... Бла-бла-бла, МД убаюкан подобными рассуждениями, между тем Тришович по сути играет форварда! Раз подключился, упустили, пас чуток неточный... Второй раз тоже не срослось. А третий - победный гол. И забил крышку гроба второй "саб" - Конюшенко. Вот это ЗАМЕНЫ! Вот это ЛАВОЧКА! Это УСИЛЕНИЕ игры! Не спорю, был бы Фомин, Маркевич скорее всего выпустил бы его вместо Девича без всяких хитросплетений. Но имеем то, что имеем, налицо тренерская мысль, которая предрешила исход матча.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."