Тема: Интервью
Показать сообщение отдельно
Старый   23.10.2008, 17:12
  (#600)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

.:. Денис АНДРИЕНКО: «К первой команде не подпускают»

– Денис, ты сейчас тренируешься с «дублем». Как ты к атому относишься?

– Ну, если бы я был один, было бы одно дело. А так уже полегче (смеется). У нас целая компания подобралась – я, Шелаев, Шершун, Гусев, Ещенко, Мазилу. А Свидерский и Матюхин и раньше были в дублирующем составе. Конечно, отношение к происходящему негативное, потому что нам никто ничего толком не объяснял, а просто сказали, мол, идите тренируйтесь с «дублем», и все...

– Какая психологическая обстановка коллективе? Что происходит в первой, во второй командах?

– Да я даже не знаю! Повторюсь, нам никто ничего не объяснял. Просто позвонили и сказали. Ау нас контракты действующие, никто не будет ругаться — смысла нет. Вот и приходится с молодежным составом тренироваться.

– Вы в «дубле» держитесь компанией или налаживаете отношения с новыми партнерами?

– В этом плане проблем нет. У нас нормальные отношения с дублерами. Мы понимаем, что тренироваться надо, вот и тренируемся с ними. А что будет дальше, сами пока не знаем.

– А как себя чувствует первая команда без ведущих игроков?

– Я не знаю, как она себя чувствует, потому что нас туда даже не подпускают. Мы ребят практически не видим. У нас тренировки в разное время...

– Говорили ли вы о сложившейся ситуации с кем-то из клубного руководства?

— Да, с генеральным директором Андреем Стеценко, но он сказал, что раз тренер так решил, то будет так.

– А сроки вашего пребывания в «дубле» неизвестны?

– Ну, насколько я понял, если нас отправили, то команде мы не нужны, и это значит, что зимой нам всем надо будет менять прописку.

– Вы обсуждали это с партнерами?

– Да, конечно. Тут такое дело, что по-другому нельзя. Нам играть надо, и все хотят играть. Также мы все достаточно опытные, знаем, кто на что способен. Ну, здесь так решили, что ж сделаешь? Образно говоря, кто платит, тот и заказывает музыку.

– А предпосылки для твоего перевода в дублирующий состав были, или ты сам был удивлен?

– Как только Бессонов принял команду, мне сразу сказали, чтобы я шел в «дубль» тренироваться. Я даже ни одной тренировки с «основой» не провел.

.:. Андрей ЕЩЕНКО: «Все хорошо, ведь молодежь на ходу!»

– Я, как и Денис Андриенко, попал в молодежный состав сразу же, как только Владимир Бессонов принял команду,— сказал Андрей.— Просто на тот момент меня не было в Украине. Когда же приехал, меня сослали в «дубль», ничего не объяснив.

– И как себя чувствуешь в дублирующем составе?

– Нормально, почему нет?

– А существуют ли какие-то психологические проблемы у коллектива?

– Нет, проблем тоже нет У нас в «дубле» все спокойно. А вот что происходит в первой команде, я вам не скажу, потому что не знаю. А еще наша молодежь теперь очень хорошо играет и побеждает, вот как все отлично.

– Но ведь турнир молодежных команд подразумевает наличие молодежного состава...

– Да, это проблема. Не у всех есть игровая практика. Тренируемся, но не играем. Я как иностранец тоже не играю.

– И каковы твои дальнейшие действия?

– Буду ждать до зимы, потом аренда закончится и я уеду.

.:. Богдан ШЕРШУН: «О переводе в «дубль» узнал от массажиста»

– Да что говорить? – переспросил Богдан. – Мне о том, что я буду тренироваться и играть за «дубль», сказал массажист. Я попал в молодежную команду не сразу, как многие ребята, а через неделю после прихода Владимира Бессонова на пост тренера. Разговора с наставником у меня не было. Вот сейчас выступаю за дублирующий состав.

Что дальше? Если ничего не изменится, то делать мне в Днепропетровске больше нечего, придется искать себе новый клуб. Я поддерживаю отношения со своими партнерами из «основы», что естественно. Они тоже ничего не понимают...

газ. «Команда»