Показать сообщение отдельно
Старый   20.10.2008, 12:04
  (#471)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Ну, скажем так, не все 90 минут он мне только по второму тайму запомнился. Хотя может потому что во втором тайме его фланг был ближе к моей трибуне...
Именно так Его фланг был передо мной в первом тайме и он одних только подач сделал как минимум пять! Кстати, голевая кажется тоже его. А во втором тайме он рассекал похлеще первого, даже в оффсайд попал) Алсидес походу подвергся жёсткой конкуренции!!!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Тоже не согласен, он часто ошибался и брак был немалый.
По сравнению с игрой опорных полузащитников в предыдущих матчах и со своей собственной против Арсенала, он был великолепен ИМХО. Специально следил за ним и за Калиной очень пристально. У Пашаева и отборов было очень много, и фолили на нём часто... Калина пытался играть на классе, но... Класс есть, не вопрос, да только этого мало. То же самое касается Назика.

- Почему не играл Шершун?
- У нас идёт омоложение команды.

Вот так открыто игроку сказать, что он больше здесь не нужен и может паковать чемоданы!!! Не припомню я такого в Днепре. Даже с Рыкуном в пасочки игрались, а тут так жёстко. Я думаю, эти же слова может применить к себе и Гусев, и Шелаев, и Грицай... Да и Андриенко. Тут дело не в возрасте, просто ТАКОМУ Давидсону он разве что мячи подавать будет, если у него хватит скорости мышления для этого

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."