Показать сообщение отдельно
Старый   19.10.2008, 22:03
  (#467)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Плохо, что не взяли три очка сегодня, но в оставшихся играх я в Днепре не сомневаюсь
Хм... В первом тайме Метадон рыпнулся было поиграть первым номером, а Днепр действовал на контратаках. В такой ситуации многим игрокам проявить себя намного проще, чем при игре против массированной обороны. Поэтому во втором тайме Метадон играл больше от обороны и шансов у Днепра было не так много. Да и в середине поля получаться стало поменьше.
Из положительного. Давидсон - красавчик!!! Разрывал свой фланг все 90 минут! Пашаев - лучший опорник в нынешнем составе. Постоянная ротация состава даёт свои плоды. Осталось определить центр обороны...
Отрицательное. Прекрасное начало матча и бледноватый второй тайм - очень похоже на матч против МХ. И там, и здесь вывод один: Днепр не готов играть весь матч на максимальных оборотах. Физической подготовки просто НЕТ. Видимо, из-за преимущества в этой сфере и выделялись на общем фоне Пашаев и Давидсон.
Нападающих в команде всего двое, причём Коноплянка без опыта игры в вышке. Ещё один пример разумной кадровой политики.
Выход Каверина действительно какой-то непонятный. Что он мог показать за минуту? А время уходило... Если уж хотели его выпустить, то хоть бы минут 10-15 дали!
З.Ы. Вы бы видели, как радовался Воробей, когда забил! Он пробегал метрах в пяти от меня. Аж искры из глаз сыпались. Молодец...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."