Тема: ULTRAS
Показать сообщение отдельно
Старый   09.10.2008, 20:00
  (#473)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Vishnya Посмотреть сообщение
Та для вас все кажется дешевым, попсовым, способом попиариться и т.д. вам вообще трудно что-либо понять кроме своих, "единственно верных", убеждений!!! Не находите?
я уже обосновал свою позицию в этом отношении. Среди пришедших на стадион интернетом пользуется процента два, а про Уроша этого слышали те же примерно два процента, только уже от двух процентов. И скажи мне теперь, где я не прав? Толку от такой промоакции, если никто нифига не понял, особенно те - кому как бы и было адресовано это послание. А фотки по инету быстро разойдутся
Мои "единственно верные" убеждения я, как мне кажется, достаточно аргументирую. Если ты с чем-то не согласен, приведи пожалуйста подобные аргументы, а не просто высказывай протест. Это будет диалог уже
Цитата:
Сообщение от Vishnya Посмотреть сообщение
Мне кажется что в этом случае за рамки и ПОЛНОМОЧИЯ больше вышел именно мусор и он стал провокатором!
Начнем с того, что каждый человек как и фан ОБЯЗАН проявлять добропорядочное поведение, а мент ОБЯЗАН следить за проявлением такого поведения. В случае несоответстия, у меня появляются ПОЛНОМОЧИЯ, т.е. право силой реализовать возложенную на него обязанность. Какие еще полномочия у фана? Он вышел за рамки своих обязанностей, тем самым предоставил право другому лицу.
Vishnya, я уверен что ты сам понимаешь все эти детские вещи, поэтому я даже продолжать не буду. Некрасиво просто получается, за чужих заступаетесь больше чем за своих. я кстати готов оказывать посильную помощь в деле защиты прав фанов как граждан в деле реального ментовского беспредела