Показать сообщение отдельно
Старый   30.09.2008, 14:57
  (#417)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Несколько алегорично, но думаю точно...

Сдаётся мне , что все болячки и проблемы в игре нынешние наши и кротячие и прошлогодние дыркины, идентичны и имеют общие корни.
Эти клубы в своё время, имея высококлассных и просто классных игроков, в чемпионате Украины, играли с остальными соперниками, грубо говоря в одну калитку, результат уже зависел от степени распущенности самих игроков и психологической устойчивости соперников. Время шло, и "калитки" у команд почти все позакрывались, и чтоб попасть по назначению надобно было либо перелазить через забор (но не с нашей физикой), либо очень долго стучаться (но не с нашим терпением), либо ждать когда откроют сами, и тогда попытаться прошмыгнуть в приоткрытую "калитку" (вот это наш путь). Так мы до этого и играли. Но с прошлой зимы многие к замене замков поменяли на калитках ещё и петли, которые к некстати открываются ещё и на другую сторону, а так как мы привыкли сидеть и ждать перед калиткой, когда же она сама откроется, то в таких условиях мы просто начали получать по морде дверями. И похоже , что и сейчас сидим и удивляемся, что за хрень, сидим вроде бы как обычно, ан-н-нет, любое открывание двери вместо того, чтобы пршмыгнуть, нам сразу по ...блу.
Дырко сразу сориентировалась, подкачалась, если не удаётся прошмыгнуть в приоткрытую "калитку", лазит сейчас массово через забор, а у нас похоже ни мозгов, не силы... У кротов несколько по иному они привыкли с разгону калитки прошибать, выносить вместе с луткой, но в этом сезоне многие хозяева "калитки" укрепили или заменили на новые с неправильным открыванием и кроты тупо бьются теперь о ворота , а открыть их у них по другому не получается.

Нашим пока ещё не дошло, что начинать надо всё с нуля, учиться надо ещё и лазить через забор, а навык прошмыгивать в открытые ворота уже не канает, хоть мы в этом и мастера...
Вот примерно так!

Последний раз редактировалось shar, 30.09.2008 в 15:31.