Показать сообщение отдельно
Старый   30.09.2008, 10:53
  (#414)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Пока не прочёл, что написано выше. Попробую пока отсебятину.
Вот вроде и прошло уже после матча хрен знает сколько времени, вроде и первоначальные эмоции дожны улечься... дак нет, всё так же чувствуешь себя опплёванным.
Вот не пойму я этих гамнюков в форме "ДНЕПРа" и всё тут. Ну милионеры вы, ну люьители ночных клубов с утренним похмельем. Я этого уже не пойму у профессионального футболиста, ну да ладно, даже такое можно как-то пропустить мимо. Но как же можно так бездарно сыграть в ИСТОРИЧЕСКОМ матче? Где же ихняя гордыня, где честолибие в конце-концов! Мля, слизняки...

По матчу. Первые 10 мин. казалось у ребят, ой - нет, у сЛИЗНЯКОВ просто стартовое волнение и вот-вот заиграют-забегают. Ожидание затягивалось, а мЗ тем временем довольно неплохо контратаковал, уж точно гораздо опаснее. Русол подчищал, Старый смотрелся уверенным. Но общая картина - удручающее зрелище! Годин неплохо проходил. Гол там назревал. Всё к этому и шло. Да и как могло быть по другому, если только один удар Лёпы в "мимо" и был за первый тайм?
Впрочем до 70 мин. второго тайма ничего и не менялось. Замены ни к чему сколь-нибудь заметному не привели. Я просто поражён: где был наш центр поля? А потом ляпнул Русол и отличился в первой игре Лоло.
Штрафной с которого забил Лёпа Белег рисовал ну просто 100%! Таким же 100% был и пеналь в компенсированное время. Но разве от этого бы стало легче?

Вобщем степень растройства достаточна высока.