Показать сообщение отдельно
Старый   29.09.2008, 13:36
  (#455)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Коломойскому насрать на Днепр как команду. И он ставит задачу только удержания Днепра на плаву, т.е. в верхней части таблицы. Какое конкретно место займёт Днепр, первое или десятое, для него роли не играет. Он использует клуб в своих интересах, полностью вникнуть в которые нам на дано из-за недостатка информации. Та же самая база и стадион - это не развитие инфраструктуры клуба, не стремление к европейским стандартам. Это вложение денег в землю, в недвижимость. Покупка некоторых легионеров - это дань времени. Если раньше можно было решить вопросы верхних мест в таблице посредством одного лишь секонд-хенда, то за последние три-четыре года уровень Чукра подрос и этого уже недостаточно. Та же команда Федоренко, которая заняла 3е место в сезоне 00/01, сейчас бы болталась в нижней части таблицы. Поэтому вникать в вопросы мотивации игроков, анализировать работу Стеценко в клубе, что-нибудь ещё такое шевелить Беня не будет. Да, он в своё время вытащил Днепр из жопы. Но тем самым поставил планку, выше которой в современных условиях прыгнуть невозможно. Глобальных перспектив у нынешнего Днепра НЕТ, потому что для этого нужно совсем другое отношение хозяина.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."