Показать сообщение отдельно
Старый   26.09.2008, 11:50
  (#845)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

shar, сколько лет назад Павлов был в Днепре? За это время можно было, как Паниковский говорил, "продать, купить и снова продать, но уже дороже". Максимальные сроки становления команды - 3 года. За время отсутствия здесь Павлова можно было как минимум трижды сделать команду серьёзного уровня, типа Зенита, ЦСКА или Локо времён Сёмина, да хотя бы уровня Шахтёра. Но на это надо желание хозяина, а его нет. Причём тут Павлов?
По потенциалу игроки Днепра в среднем сильнее полтавских. Но по игре они сейчас слабее - это факт, подтверждённый как результатом матча, так и турнирной таблицей.
Какую нормальную команду можно сделать из Назара и Русола, которым не к чему стремиться, которые и так лидеры своего клуба, играют за сборную, возведены в ранг неприкасаемых священных коров, но, тем не менее, не имеют шансов попасть в серьёзный клуб? Из Калины, который всем тычет, что он играл в москве. И чего он там добился? Что его выгнали, а пойти некуда? Из Белика, который называл Днепр говном ровно до тех пор, пока не осталось других вариантов? Из легионеров, которые нихера не врубаются, куда они попали и что здесь происходит? Павлов назвал этот Днепр говном по сравнению с его Ворсклой - и он прав.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."