А вот похоже и ответ на все наши беды...
Это из последней вьюхи Шандора Варги, полный текст:
Варга: «Рад за Семина»
Цитата:
...
– В «Днепре» ваших игроков больше?
– Конечно. Вернулся Руслан Ротань, плюс Андрей Воробей, Сергей Назаренко, Андрей Русол. Последние двое скоро подпишут уже третий при мне контракт с клубом.
– Вас это устраивает?
– Меня все устраивает, если соблюдаются интересы футболистов. Агент ведь не должен только то и делать, что продавать игроков.
– Со стороны может показаться, что ребятам не хватает амбиций. В «Днепре» ведь можно так ничего и не выиграть. Команда уже долгое время топчется на месте...
– Нужно трезво оценивать ситуацию и понимать, что лучше – бороться за первые места чемпионата Украины или же выступать в каком-нибудь среднем клубе Голландии или Германии. Если игроков все устраивает, если они – лидеры коллектива, выступают за сборную, зачем что-то менять? В Днепропетровске с амбициями все в порядке. Построили шикарный стадион, происходят изменения в тренерском штабе.
...
|
А вот выход из сложившейся ситуации. Из вьюхи экс-спартаковца Ромы Павлюченко о делах в Тотенхеме...
Цитата:
Новичок "Тоттенхэма" Роман Павлюченко, не так давно перешедший в состав "Шпор" из московского "Спартака" за 13,8 миллионов фунтов, шокирован интенсивностью тренировок в своей новой команде, сообщает The Telegraph. По словам самого 26-летнего российского нападающего, с такими нагрузкам, как в Англии, он в своей карьере еще никогда не сталкивался!
"Когда игры идут через три-четыре дня: в среду, в воскресенье, в среду и в субботу, то еще ничего, – говорит измученный тренировками Роман. – Зато когда между матчами наступает недельный перерыв, то наступает самое тяжелое. Я едва выжил, когда приехал сюда!".
"Я глянул на часы и увидел, что тренировка длится уже около двух часов, – наверняка в этот момент голос форварда дрожал. – И еще полчаса в тренажерном зале! Два с половиной часа работы – вы можете себе такое представить?!".
"Никогда в жизни так не тренировался, клянусь! В какой-то момент я остановился, и сказал тренеру: все, больше не могу, – чуть ли не рыдает Роман. – То, как они здесь работают, это просто шок. Я думал будет легче". ...
|
Вот потому в Англии и футбол, а у нас порнуха, наши не нарабатывают на свои деньги...