Показать сообщение отдельно
Старый   22.09.2008, 13:25
  (#402)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бессонов
- Что с командой? Белик, Феррейра и Калиниченко показали себя сегодня не наилучшим образом...
- Я с вами полностью согласен. У меня с этими футболистами был разговор. Они меня убедили, что сделают то, что было запланировано. Я их поставил в состав – и ошибся.
Интересно, а выводы из этого будут? Плохо, что он всего лишь и.о., ему в таком положении нужны только победы и на крутые эксперименты нету права. Карт-бланша, в отличие от Проти, у Бессонова не будет, поэтому можно не рассчитывать на большие перемены.

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
прошлогоднее зимнее чемпионство, это скорее гений Протасова, чем заслуга команды
Скорее заслуга отдельных персонажей, типа Назара, который тогда был просто неудержим, Воробья, который тогда еще не окончательно превратился в буратину, Лёпы, который выходил на замены и усиливал игру, Канкавы, который проводил иногда хорошие матчи.
А сейчас это всё накрылось медным тазом. Все игроки деградировали в большей или меньшей степени, и не знаю, получится ли кого-то из них поднять хотя бы на прежний уровень. Даже если и получится - то наверное не очень скоро и уже не у и.о.