Цитата:
Сообщение от Бессонов
- Что с командой? Белик, Феррейра и Калиниченко показали себя сегодня не наилучшим образом...
- Я с вами полностью согласен. У меня с этими футболистами был разговор. Они меня убедили, что сделают то, что было запланировано. Я их поставил в состав – и ошибся.
|
Интересно, а выводы из этого будут? Плохо, что он всего лишь и.о., ему в таком положении нужны только победы и на крутые эксперименты нету права. Карт-бланша, в отличие от Проти, у Бессонова не будет, поэтому можно не рассчитывать на большие перемены.
Цитата:
Сообщение от shar
прошлогоднее зимнее чемпионство, это скорее гений Протасова, чем заслуга команды
|
Скорее заслуга отдельных персонажей, типа Назара, который тогда был просто неудержим, Воробья, который тогда еще не окончательно превратился в буратину, Лёпы, который выходил на замены и усиливал игру, Канкавы, который проводил иногда хорошие матчи.
А сейчас это всё накрылось медным тазом. Все игроки деградировали в большей или меньшей степени, и не знаю, получится ли кого-то из них поднять хотя бы на прежний уровень. Даже если и получится - то наверное не очень скоро и уже не у и.о.