Показать сообщение отдельно
Старый   22.09.2008, 12:35
  (#400)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от mastervovik Посмотреть сообщение
1. Ворскла больше хотела победить, а у наших что-то типа болезни кротов "отсутствие мотивации". ИМХО: Класс большинства наших игроков всётаки выше чем ВП, не хватает огонька, Я бы сказал "огня в глазах"...
100% согласен, это ворсклянам ишо в радость, пока не перекормлены, как наши...

Цитата:
2. Стратегически Павлов нас переиграл, очень понравилось что после забитого гола ВП не "села", а дальше шла в перёд (это уже нонсенс для ЧУ, и даже для наших грандов).
99% не согласен, Павлов не стратег, он больше мотиватор и на всех местах работы он больше работал с учредителями и спонсорами, чем с командой, а вот мотивирована ВП была хорошо, уроки Жиздика не зря прошли для Павлова, команда молодая, не избалованная, при правильном стимулировании может выпрыгнуть из трусов, так, что тут больше куража, чем класса. Павлов досихпор катает модель Днепра образца 1983 года, правда размер дипломата немного изменился...

Цитата:
ИМХО И.О. Бессонов- лабораторная работа, из которой можно сделать вывод: А вывод Я сделал выше, и то что мы обыграли МХ, заслуга не Бссонова, а самого раздражителя т.е. Харьков, а игрокам НАсрать на Бессонова, да и наверное было на Протасова!..
Согласен на 50%, в победе над хряками, ИМХО, большая заслуга самих хряков, но не как раздражитель, а они просто приехали буцнуть нас лежащих, а нетут-то было, они нас больше недооценили, нежели раздразнили ...

Да и Бессонова они не празднуют, как до этого Протасова и Кучеревского, и бравада Беса больше для нас и газетчиков, чем для футболёров, захотят сольют и его, если уже не захотели...

Последний раз редактировалось shar, 22.09.2008 в 12:57.