Цитата:
Сообщение от Konrad
Но Крымтеплица, ФК Львов, Закарпатье, Нефтянник, СтальА всё-таки на уровень пониже, чем наши. Хотя бы потому, что они не в вышке, или скоро оттуда вылетят. Они вполне могут сыгать в ничейку с Днепром, но потом без шансов влететь Металлисту с Метадоном.
|
И только потому, что мы это позволяем им это сделать, а Брухт и Метадон нет! Отсюда, ИМХО, : прошлогоднее зимнее чемпионство, это скорее гений Протасова, чем заслуга команды, которое в итоге распадлючило и так убогую команду...
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Ну это смотря какой тренер попадется Некоторые и за один год реанимируют команду (см. Павлова).
|
Я не сомневаюсь у Коляна всё быстро всегда получается, и на создание команды не много времени уходит, а на полный развал ещё меньше времени у него требуется... ИМХО, все наши проблемы с него и начались!
А ваще эта ситуация в ВП не надолго, народ уже лучики распускает, воспринимает это не как аванс, а уже как должное...
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
По поводу беллинцоны - команда левенькая, уверен, что со стороны сарая была простая недооценка, посмотришь на ответный матч.
|
По крайней мере будет круче нашей "любимой" команды. А насчёт ответного матча, то я действительно для себя решил посмотреть этот матч, то что я увидел в четверг меня лично удовлетворило...
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
В NN-ный раз выскажу свою мысль, что надо менять пол-состава Днепра, если не больше. И в первую очередь гнать в шею "креатифф" вроде Назаренко. Команду жрет гангрена, нужна ампутация, как бы не было жаль старичков.
|
А мы, чтоб долго не мучатся для началу взяли и ампутировали голову, теперь вот думаем, что дальше ампутировать, чтоб пациент мог полноцено играть в футбол...
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Причина слива Днепра - не пошла игра сразу у всей полузащиты. Было видно как у Калины, Назара, Лепы мяч валится с ноги или летит хз куда после удара. Не знаю что повлияло - погода, мокрое поле или лунная фаза... При других обстоятельствах, уверен, была бы ничья.
|
Причина одна -наши опять начали катать мяч поперёк поля, вместо того, чтобы тащить его вперёд, пытались опять на классе разыграть всё наверняка, но получилось всё как всегда, задор и молодость побили класс...
Протасов нащупал не плохую связку джокеров Лёпа/Денисов - Давидсон, почему Бес игнорирует это дело, непонятно?