Показать сообщение отдельно
Старый   04.09.2008, 17:17
  (#377)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
И для этого нужна не работа президента/дворника, а работа тренера/игроков. В первую очередь - тренера, потому что он на игроков (по идее) может повлиять.
Всё тут взаимосвязано, это как у академической гребле, все в одной байдарке и гребут на результат. Ато начнётся, тот не убрал, а тот не купил, здесь вариантов нет, все и только вместе, и никаких "или", только "и"...

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Думаешь, Протя хотел получить материальные рычаги влияния на сознание некоторых ублюдков, но ему отказали?!
Т.к. знаю одного и другого, то ИМХО, ему их просто бы не дали, а даже если бы и дали, то сразу бы нашли повод, чтобы отобрать.

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
приличный тренер, типа Адвоката, шлёт таких информаторов подальше и смотрит на игроков таким же взглядом, как и раньше.
Я ж указал, в нужное время, в ... Прийдёт у Адвокаата нужное время, думаю, что прийдётся и ему, таки пошарить в мусорной корзине...

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
shar, прям какой-то всемирный заговор... И кому это надо? Стецу?
Эт не заговор, это раздел сферы влияния. Если, он прекрасно понимает, что-то если у кого-то получится без участия онного, его просто уберут, как не нужного, а так вроде бы при деле, весь в мыле, всё в курсах...