Показать сообщение отдельно
Старый   02.09.2008, 13:32
  (#340)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ViSha® Посмотреть сообщение
Хочу напомнить, что Ротань забил не очень легкий мячь, а пас ему в борьбе из под левого защитника отдал именно Гусев...
Пас выдал Алсидес... , хотя по Гусеву и Ротаню, да и потому же Воробью, у меня претензий нет. Они крайки. и свою задачу выполнили, и разрушали и созидали, т.е. переиграли на этой позициях хряков...
Раз Ротань забил - значит молодец!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Назар, Ротань - сыграли ниже своего уровня.
А какой у них уровень? Ну они же не прыжками в высоту занимаются, где результат зависит только от них самих, они же в футбол играют, и не фишки по полю обводили... Чего не признать, что играли таки против классной команды и выиграли, и те же хряки противодействовали нам на равных, потому и игра такая, и потому не так ярко выглядели некоторые из игроков, но зато эффективно. Да и Алсидес всех затмил своей игрой.
ИМХО, на следующие матчи неплохо было бы , того же Русола, гуталином натереть, думаю Андрюха бы от этого тока прибавил.

Цитата:
Сообщение от mastervovik Посмотреть сообщение
shar, Не зря "два придурка" билеты покупали!!!
Я вчера как-то ошалел, когда перед свистком была пустота, и буквально за 5-10 минут народ толпами повалил и забил наши сектора почти до отказу...