Цитата:
Сообщение от S!RKO
не нужно забывать, что Протасова пригласили когда команда была на нуле.
|
S!RKO, засекай, это ты сам признал, и это после работы Кучеревского!!! У самого Кучеревского и на нуле!!!
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Стрелки на директора, психолога вообще не корректны.
|
Это вопрос спорный...
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Главный психолог, мотиватор, стратег и тактик - главный тренер.
|
Стратег и тактик - да, психолог - да, мотиватор - только отчасти, основными мотиваторами раньше были - начальники команд и администраторы, а теперь, как ни крути - гендиректора и президенты...
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Если бы он посчитал нужным иметь в штате психолога - клуб ему бы не отказал, я так думаю.
|
А заодно священника, предсказателя, ночных бабочек... Чево вам дался этот психолог? Он скорее болелам нужен, чем футболёрам.
Цитата:
Сообщение от S!RKO
Если игроки его слили, значит весь его демократический подход и некоторый пофигизм их самих достал.
|
Если игроки его слили, то только потому, что они не хотят выполнять свои прямые обязанности - играть в футбол, а хотят уже просто пользоваться теми благами, которые им предоставляются за игру!!!
И ещё, игрокам уровня ( в правильном понимании) Русола, Назаренко, Шершуна, Воробья, Шелаева, Кернозенко, Ротаня, Калиниченко, Самодина... , тренер-поводырь не нужен, они в состоянии вести игру сами, от Протасова им только нужны были корректировки по ведению матча, они уже состоявшиеся, опытные мастера, их не надо натаскивать и вводить в игру, как того же Лёпу, Ещенко, Денисова, Пашаевых... Вот им роль тренера в их становлении - ведущая...
Цитата:
Сообщение от S!RKO
ежедневно общаясь со своими подопечными на протяжении 2.5 лет так ничего и не понял или не заподозрил в общении с ними - какой он тогда главный тренер?
|
Он это заподозрил давно и уже весной своим уходом хотел снять все вопросы, но руководство клуба ( и это факт) серьёзно не отрегировало на проблемы. И лишь после старта ПЛ, ещё и с подачи того же Бессонова, хаотично начало докупать игроков, чтоб как-то ослабить противостояние, но не успели...
Цитата:
Сообщение от S!RKO
финансовые рычаги были если не в его руках, то уж точно могли быть ему предоставлены.
|
Возможно где-то эти финансовые рычаги и в тренерских руках, но только не в Днепре...
Цитата:
Сообщение от S!RKO
За результат отвечает тренер.
|
А Протасов и ответил...
З.Ы.: Так уж сложилось в жизни, что хорошо знаю и Протасова, и Стеценко, и уже довольно давно, одного с детства, другого со студенчества, и по каждому у меня есть своё мнение, с уверенностью могу сказать одно, что проблемы в нашей команде не из-за Протасова, хотя есть и его вина в этой ситуации, и той отставкой все проблемы у нас не разрешаться, думаю рано или поздно они всплывут опять.
З.З.Ы.: Не знаю правда это или нет, но считаю это ту причину вполне реальной по сливу Протасова. Весной когда он попытался уйти в отставку, одним из условий продолжения работы с командой, было изменение системы мат.поощрений и премиальных, не после каждого матча, как обычно практикуется, а по итогам сезона, по накопительной системе, о чём в своё время поведал нам Холек. Это для того, чтобы повысить мотивацию игроков. Судя по последним событиям эксперимент закончился неудачей, хотя эта идея мне определённо по душе и считаю её правильной.
З.З.З.Ы: Томь - Кр. Советов. Дебют у Корниленко в Томи не удался, вышел он на замену в середине второго тайма при счёте 0:2, итог 0:4, ничего выдающегося так и не показал...