Показать сообщение отдельно
Старый   30.08.2008, 22:18
  (#288)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Да какая разница, на ком сливаться...
Есть разница. Если слиться, например, на алчевской Стали, то на это всем насрать (кроме нас). А если на Беллинцоне... Попраны интересы национального футбола - раз. Слит матч, участие в котором было целью прошлого сезона - два. И после этого кто-то там называет себя профессионалом? Шлюшки продажные.
Слишком много им платят денег. Раз играют в Украине, то и платить им надо по-украински. Получали бы за матч триста гривен, так сто раз бы подумали, сливать какого-то там тренера или нет.

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Главное - что всё-таки Протасова выгнали - а это правильный шаг
Как тренер Протасов не самый плохой. Дебил не добился бы того, чего добился он. Главная проблема - слабохарактерность, но руководство, вместо того, чтобы помочь тренеру, устранилось от решения этой проблемы и довело ситуацию до такого, что уходу Протасова радуются и плюются кислотными слюнями ему в спину. А ведь это его родной город, родная команда. Пусть что-то не получалось, но ведь сучки типа Стеценко даже не пытались помочь. Не всё так однозначно, как кажется...

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
То они сливают Грозного, только слили этого уже сливают Колтуна. После Колтуна поставили уже демократичного Федоренко, а в итоге и его слили. Приглашают Кучеревского, итог тот же, теперь вот Протасова...
А Стец всё это время ни клятый ни мятый шуршит бабосиками...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."