Показать сообщение отдельно
Старый   30.08.2008, 21:02
  (#286)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Konrad, не знаю, как тебя, а меня эти акции местных футболистов уже забибикали. То они сливают Грозного, только слили этого уже сливают Колтуна. После Колтуна поставили уже демократичного Федоренко, а в итоге и его слили. Приглашают Кучеревского, итог тот же, теперь вот Протасова... А результат в итоге один и тот же - мы всё топчемся на месте уже который год!!!! Сейчас найдут ещё одного "смертника" который будет опять с нуля 2 года строить или перестраивать нашу команду, а самое главное - итог опять будет тот же!!!!!!! Проблема нашей команды в том, что тренера у нас работают в одиночку и отвечают за результат тоже в одиночку... А если бы тот же Протасов и Стеценко работали бы в одной связке и оба одинаково несли бы ответственность за результат, то команда была бы управляема и не было бы таких обсеров. А теперь сидим и гадаем, кто же всётаки слил Протасова, сами футболёры или с подачи Стеца, или параллельно каждый за своё.

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Да какая разница, на ком сливаться... Главное - что всё-таки Протасова выгнали - а это правильный шаг. Надеюсь, дальнейшие шаги будут тоже правильными, хотя глядя на трансферную политику Днепра в последние годы в это верится с большим трудом.
Когда Грозного сняли это тоже был бы вроде, как правильный шаг, а теперь многие уже непротив его видеть в Днепре , как бы также не вздыхали и по Протасову, когда мы опять плюхнемся в лужу, а у него всё пойдёт нормально.

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
А вот посмотрим; если выиграют у МХ - получится откровенное палево...
Ну даже если и выиграют у хряков, то они, таким образом, посчитают свою миссию выполненой, и опять успокоются как всегда и опять будут всё тупо сливать.