Показать сообщение отдельно
Старый   28.08.2008, 17:59
  (#751)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Выходит, Воробья, Ротаня, Гусева надо утилизировать. Но их недавно купили! На что рассчитывали? Вот я и говорю, что трансферная политика бестолковая, а точнее, она отсутствует. Или год назад перед Днепром стояли такие задачи, решить которые вышеуказанным личностям было под силу, а сейчас стоят такие, что уже нет? И что-то не вижу я, чтобы отвеивали балласт и, тем более, кого-то продавали. Рокировка Корниленко-Белик не в счёт, потому что это не усиление, а шилонамыломеняние.
Лично я не читал новых контрактов Алиева и Милевского, поэтому ничего не могу сказать на этот счёт. Но даже если всё так, как описал
shar, это не значит, что Днепр должен обезьяничать. У нас нет легионеров, поэтому и методы борьбы с пидарастией вполне могут быть отличными от киевских. Лобановский строил Динамо из украинцев, не основываясь на материальной стороне. Блохин, будучи никакущим стратегом/тактиком, сумел мотивировать матёрых игрочил на один выдающийся отборочный цикл. На второй его уже не хватило, таковы особенности психики отечественных игроков... Здесь не всё так просто, как хотелось бы. Человек должен хотеть ИГРАТЬ, а не хотеть ДЕНЕГ - только в этом случае он сможет выжать из себя максимум, это моё глубочайшее убеждение.