Цитата:
Сообщение от shar
Как ещё стимулироавать игрока основного состава имеющего зарплату от 10 000 до 75 000 $ в месяц, и какой ему ещё в ..опу нужен подход когда вокруг него и так няньки скачут круглосуточно, одевают, обувают, кормят, лечат, возят и всё это на халяву, да ещё и бабло платят не соотвествуещее приложенному труду. Не надо путать профессиональный клуб с детским садом, чай мужикам не по 5 лет, а почти всем уже за 20-25, а некоторым уже и за 30, многие из них уже детей своих воспитывают и своим бизнесом вовсю уже ворочают, а им всё подход какой-то нужен, воспитатель-опекун,, а тут ещё, блин, психолога подавай!!!
|
Да, подавай. Потому что сами НЕ МОГУТ - проверено годами. Оказывается, что воспитывать детей и ворочать бизнесом проще, чем профессионально играть в футбол всю жизнь. Именно потому, что они не могут сами себе вправить мозги, хотя давно должны были, я и назвал их ублюдками. Но какой толк говорить о том, что должно быть, если этого всё равно никогда не будет. Я считаю, что в каждом нашем клубе должен быть психолог, потому что совместить в себе тренера и психолога никто не способен. А уж он пусть решает, кого штрафовать материально, кому пендаль и в Ахтырку, кому о романтике рассказать, с кем забухать - пусть делает что хочет, лишь бы команда была не гандонами надутыми на поле, а нормальными людьми. Вон, дырка. На кураже порвала мясо в обоих матчах! Милевский БЕГАЕТ. Нашли подход, значит. Алиев НЕ БУХАЕТ. Негры не водятся в своей штрафной. Сербы не падают. Им вбили в голову!!! Используются их максимальные способности, самые сильные стороны. И не сольёт теперь дырка шесть матчей, какая бы не была группа. А вот что Днепр завтра отмахается от этого швейцарского дерьма, я не уверен. Вот разница между Днепром и дырой, сейчас она коллосальная. Одни бегут, вторые даже не стоят - лежат.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
в Днепре некоторым игрокам нужен не психолог или воспитатель, а хороший пендель - и с вещами на выход!!!
|
Конкретные фамилии пжлст.