Показать сообщение отдельно
Старый   22.08.2008, 15:37
  (#282)
По(?)фигист !!!
червонец отключил(а) отображение уровня репутации

Серьёзный скандал случился внутри олимпийской сборной Китая по футболу. Во время последнего матча, который сборная Китая проиграла, почти у всех игроков развалились кеды.
- Я ведь только второй раз их одел! – сокрушался после игры нападающий сборной Китая Хой Чун Ли. - Нас предупреждали, чтобы в новой экипировке мы не били пыром, но всё равно, это ни в какие ворота не лезет! Прошлые кеды у меня целых шесть матчей продержались! После того, как я в них в дождь поиграл. Козлы!
- А у меня шорты разошлись! Я высоко ногу задрад и они порвались! – сказал нам защитник команды Цзынь Пень. – Мне чё, за новыми опять на рынок переться? ….

За комментариями мы обратились к представителям фирмы Abibas, которая одевала олимпийскую сборную Китая. Вот что сказал президент фирмы Тсуй Бень Пань:
- Для того, чтобы удостоиться чести одевать нашу сборную, фирма Abibas выиграла открытый тендер у очень серьёзных конкурентов в лице фирм Nyke, Asidas, Pumma и Reabok. То, что случилось – это серьёзный удар по репутации нашей фирмы. Я лично спущусь в подвал и проверю, чтобы наши мастера лучше подклеивали подошву. По поводу шорт ничего сказать не могу. Те порванные шорты, которые мне прислали из сборной, имели лэйбл Adibas, то есть какие-то деятели изменили одну букву в нашем названии и подсунули в китайскую футбольную сборную подделку. Это немыслимо! Я буду разбираться! Виновных уволю! Пусть идут работать на Panascanic или Akaiwa! Нам такие не нужны!

--------------------------------------------------------------------------------
Тем временем, сами китайские спортсмены продолжают побеждать на олимпиаде, причём, для достижения высоких результатов они используют допинг нового поколения. Что это за допинг и с чем его едят, нам рассказал главный врач олимпийской сборной Китая Чень Линь:
- Мы перепробовали множество разных видов допинга, но остановились на нескольких самых эффективных. Например, «Партия даст пи&&&лей» - это один самых старых видов допинга, причём, придуманный ещё в Советском Союзе. На него мы очень рассчитываем. Так же в ходу допинг “водка”, эффект от которого «Валя, не трогай меня, я в гавно, я переплыву эту речку!» мы оцениваем очень положительно именно в водных видах спорта. Не забываем и старые добрые стероиды, анаболики и постеры Дольфа Лунгрена и Чака Норриса на стене качалки. В общем, у нас всё идёт нормально.
- Меня интересует футбольная команда Китая. Она какой вид допинга принимает?
- Они вообще ничего не принимают. Даже не едят и не моются после того, как увидели Месси и Рональдиньо. Парень, который сбил Месси, вообще хотел оторвать себе ногу и поставить её в музей спортивной славы Китая, но мы вовремя его отговорили.