Показать сообщение отдельно
Старый   13.08.2008, 14:54
  (#243)
::VIP::
lexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуруlexxxis - гуру

Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
а причем тут политика? мы о футбольных фанатах и их взаимоотношениях с игроками. господи упаси, чтоб еще и тут о политике начали говорить.
Да просто там в комментах у одного из посетителей сайта про войну с осетией! )) Я просто помню, что раньше было запрещено! Я ж без возмущения, просто уточняю!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
они же деньги просто ПОЛУЧАЮТ,
лучше не скажешь... Впрчем, думаю, можно выделить ребят, которых сложно обвинить в отсутствии работоспособности и желания... Ведь никто не идеален и не бывает такого, что бы все всегда получалось!
Возможно Кернозенко, Лепа, Шелаев (тут большая симпатия, а потому могу быть необъективным ) Возможно добавите еще фамилии...

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
теперь я понимаю роль шута при Дворе короля 11 миллионеров развлекают на поле одного миллиардера
А в самом деле, у нас в чемпе есть миллионеры? Реально зарабатывающие больше лимона в год! Не, чужой заработок малоинтресен, просто можно оценить уровень развития чемпа (как один из критериев), и, соответственно, суммы в футбол выкидываемые (или вкидываемые - кому как удобно ).