Показать сообщение отдельно
Старый   12.08.2008, 01:32
  (#231)
Генерал
Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!Den_G. - Бог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Я имел ввиду отношение к людям в целом, к болельщикам, к тем, кто годами ходит на стадион, покупает билеты на одно и то же место, не пропускает ни одной игры из сезона в сезон. Таких людей надо уважать, если бы их не было, то не было бы традиций Днепра, никто не вкладывал бы туда деньги и болтался бы Днепр в низших лигах. Они НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги в Днепре, они их здесь ПОЛУЧАЮТ. И неуважать при этом своим пох..змом преданых клубу болельщиков - это признак низких моральных качеств человека, проще говоря, признак дебильного быдла. Если игроки неуважают своих болельщиков, значит они ДЕБИЛЬНОЕ БЫДЛО имхо.
теперь по пунктам:
1- те, кто ходил годами продолжат ходить даже если кто-то из днепра с плакатом "ВЫ ВСЕ МУДАКИ" выбежит. Я не знаю людей, которые больше 10 лет ходят на стадион и которые могут банально обидеться на кого-то из игроков так, чтобы забить на хождение на метеор.
2- таких людей единицы. На стадионы ходят куча людей, как говорится, через раз. Хорошая игра - пришли, карпаты приехали - не идем и т.д. И именно эти люди, которые покупали дудки на входе приносят деньги клубу (по сравнению с фанами), их большинство.
3- да, фан-движение нужно. Это красиво, это имидж клуба. Но это не критично. Пусть фан-сектор один раз не выйдет полным составом на игру - реакция будет одна: хз, что они там придумали, но их не было. И всё. Не более. Повторюсь, это будет не критичная потеря.
4- по поводу моральных качеств: тут не институт благородных девиц, тут люди работают и деньги зарабатывают, чтоб семьи свои кормить. И я полностью солидарен с Беликом, который хотел немножко повредить фаната. Не забываем, футболисты не на нас работают и не мы им зарплату платим. А то, что они делают для нас - это как дополнение ко всему. По-этому надо быть еще им и благодарными! Как-то так.

Всё написанное выше является моим субъективным мнением и никак официальной позицией кого бы-то ни было.