Попустило нас ещё раньше, просто начали с головой дружить и бегать. Сегодня не было детских ошибок, да и по итогу матча можно сказать, что не добыли очко, а отобрали у кротов два! В принципе это тот случай когда синица лучше журавля. Кротов придержали и это не плохо, у них на носу металлобрухт, думаю на нём они отыграются, и нас это вполне устраивает.
Теперь по матчу. Калине респект, с первых минут, как будто всё время в команде, Назара разгрузил, да и остальных поддержал. Огромное спасибо Черчесову, что вовремя! Керноз как всегда на месте, при том всегда на своём, защита уже прилично, но есть всё для прогресса, немного разочаровали Лисицкий и Пашаев, много мандража и суеты. Первый ещё под конец и сдох, остановился, но Протасов вовремя его заменил, второй иногда попросту передерживал мяч, хотя в желании побороться ему не откажешь. ИМХО у него всё ещё впереди. Шелаев нормально, самое главное начал руководить действиями команды... Полузащита боюсь сглазить, но похоже нащупали оптимальное состав, думаю на командах послабее отшлифуем. Нападение, ИМХО здесь не совсем проблемы Воробья, нет последнего паса, а остальные пасы почти всегда не точно, но защиту кротов подёргал, да собственно она и не дала ему полностью развернуться.. Ну и теперь наши джокеры... Имхо это то , что нам было надо!!! Быстрые, техничные, и самое главное борцы. Давидсон просто был красава, и за мяч побороться, и подержать мяч, и обыграть соперника, и пас, а рывки. Главное опять ему не сдуться. Тут Протасов с Давидсоном просто угадал, хотя напрашивалась замена Воробей - Корниленко, но Давидсон был в точку. С его выходом игру отодвинули к центру и обострили игру на правом фланге, а если учесть, что на левом рассекали Лёпа с Денисовым, то в принципе выщло, то что Протасов и добивался - быстрые фланги..., но пока не везёт с нападением.
Итог: в принципе согласны все и я согласен со всеми, что игра сегодня удалась, будем теперь надеятся, что в этом вопросе мы сдвинулись с мёртвой точки! Плюю три раза через левое плечо и стучу по дереву...