Показать сообщение отдельно
Старый   30.07.2008, 16:49
  (#16)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
Мы же видим тупо в линию на фланг с последующим слаломным проходом чемпионов мира, по черепашьему бегу с дальнейшим навесом в никуда.
Вот именно. Если команда один из лидеров не очень сильного чемпионата не может никому забить больше одного гола в течение полугода, значит она играет слишком просто для обороны. Медленно, предсказуемо, просто плохо. Вспомните те матчи, где удавалось забить хоть один (Черноморец, Ворскла, Заря). После того шансов на гол почти не было! Команда понимала, что вряд ли сумеет родить ещё один гол, поэтому зашуганно отстаивала своё преимущество, хотя расклад сил на поле того не требовал.
Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
если бы ЕМК в своё время да эти 20 лямов евриков - не сомневаюсь, и кургановы бы с дердами не помешали! При нём команда в большем случае играл, не будуючи составленной из супер-пупер игроков
Не будем идеализировать Кучера. Возможно, как раз с дорогими легионерами у него ничего бы не вышло; возможно, только из говна пулю лепить он и умел.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
у никакущей Дрогеды вчера с дыркой была тоже простейшая тактика навесов и передач через пол-поля. И она сработала, раз гол забили. Это говорит о том, что каждая тактика имеет право на жизнь, даже самая примитивная
Не думаю, что Днепру делает честь равнение на чемпиона Ирландии. Тактика сработала во многом благодаря ошибке вратаря. Право на жизнь она имеет, но может ирландских форвардов с детства учат заколачивать головой и они за жизнь хоть немного этому научились?! Какой же смысл Днепру использовать эту тактику, если никто из форвардов толком не умеет играть головой? Или умеют, но я ни разу этого не видел, потому что нет нормальных подач - значит подавать некому. Час от часу не легче.
Цитата:
Днепр Кучеревского который играл на контрах и большинство голов забил путем заброса мяча на ход Веле. Примитивно? Да, но зато эффективно
Примитивно??? А ты попробуй отдать точный и своевременный пас на ход форварду, чтобы и защитники не прервали, и вратарь не успел, и оффсайда не было, и мяч удобно под ногу лёг, а не в пятку попал - да ещё под прессингом!!! А потом попробуй стать на фланге и беззаботно уебать в район дальней штанги...
Цитата:
А вот были бы у Протасова трошки другие игроки, идеально подходящие под его видение игры - глядишь и был бы он любимчиком публики
Он два года сам себе покупал игроков, кто ему виноват, что они не подходят. Давидсон, Гусев, Бартулыч, Феррейра, Морозюк, Ротань - все более или менее фланговые хавбеки, и все шесть без толку.
Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Щас в моде балерины, которые тока умеют порхать по полю. Правда задатки такие пробиваются у Селезнёва и Лысенко, но они увы не наши!
Зато вот этих успешно продинамили! Хотя такое болото, как у нас сейчас, затянет, наверное, любого игрока...
Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Другой тренер с другой тактикой
Бессонова специально под Протасова сюда перекантовали, что ли?.. На его счёт моё ИМХО скептическое. Равно как и на счёт Литовченко. Тройка идеальных кандидатов, как по мне: Таран, Заваров, Грозный.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."