Показать сообщение отдельно
Старый   30.07.2008, 11:32
  (#7)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
shar, ну вот как тебе, Игруну(!), попытаться указать на:
- явные проёбы тактически;
Яцык, если честно, то я не пойму, что ты конкретно хотел этим сказать? Если есть результат, то тактика классная, если нет его, то тактика ни к чёрту? И что ты подразумеваешь под тактикой? Тактика это не только голова Протасова, но и головы и мышцы всех остальных игроков. ИМХО, любая тактика обречена на провал, если один из компонентов, в нашем случае игрок, полностью не отдаётся выполнению поставленного, пока не будет 100% отдачи игроков, не будет результата. Кучеревский в своё время всё раставил по местам, наши тянут все игры на классе, но а к классу нужна ещё офигенная работа, вот какраз чего у нас в команде нет, да и азарта или куражу не помешало бы ещё, да и откровенного фарта. Могу привести пример из моего недавнего прошлого, ситуации разные, а процессы, как под копирку. Занимались переездом, меняли офис, пришлось мебель на своём горбу таскать в помещение, есть у нас до хрена одинаковых шкафов, вот мы с товарищем принялись их таскать на второй этаж. В двоём тяжяловато, но как оказалось переносимо. Чуть погодя прибежало два чудака и предложило помощь - носить в четвером, итог: вдвоём носили, вчетвером от земли еле оторвали, при том на наших рожах потуги были те же. Это я к тому, что в команде КПД несоответствует видимым потугам, не работают пацаны на 100%, каждый ждёт, что кто-то за него отработает, тот там недоработал, тот сям, отсюда и плачевный результат, хотя пацаны сами по себе мастера ...

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
...- полную деградацию тех, что есть и кто появился за 2 года?
А этот вопрос явлется ответом на первый...