Показать сообщение отдельно
Старый   29.07.2008, 22:59
  (#3)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

ImitatoR, не совсем понял насчёт голов...
При первом голе: кто-то из дыркачей получал мяч на фланге, тащил его почти до линии, потом пытался прострелить и мяч ушёл на угловой. Кто ему противостоял, не Шершун ли? Показалось, что наиболее тактически грамотным действием для него в момент паса на того игрока держать линию оффсайда, потому что он был ближе всех к своим воротам, и таким образом избежать либо атаки в целом, либо хотя бы обостряющего паса на фланг...
После подачи углового: Гиоане перед подачей никто не держал. Шелаев просто стоял один, непонятно каким х..м занимался. Почему?!?!!! Старый стал???
При втором голе: Милевский проходил через правый фланг нашей обороны, где не было (точно подмечено) Андриенко, а был только Русол; но каким образом там мог провалиться Пашаев, который в момент прорыва Милевского наверняка зевал где-то на входе в свою штрафную с другой стороны... И ещё: была ли попытка Русола стукнуть мячом о ногу соперника, чтобы тот ушёл в аут от него?
Третий гол уже можно не рассматривать. И дыра пешком ходила, и Днепр пузыри пускал. То Назик не попытался даже помешать вертикальному пасу, то Пашаев не уследил за игроком, то Шелаев вроде как был где-то рядом, а в критический момент оппонент один и может покурить, выпить кофе, помахать ручкой в камеру и только после этого ударить... Вот у Шелаева две ошибки, которые помогли забить два гола. И он на следующей игре опять в основе??? И опять в основе Гусев, который не сделал НИЧЕГО???

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."