Показать сообщение отдельно
Старый   26.07.2008, 14:15
  (#84)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
Какое же это убожество, мой любимый "ДНЕПР"...
Очевидно, что так оно и есть.
До первого гола игра была, в принципе, нормальная. На фоне того, что приходилось видеть в последних матчах... Из-за тупорылой тактики "мяч на фланг - навес - там разберёмся" зайти в штрафную не получалось, поэтому пытались бить издалека - ну что, правильно. Пытались прессинговать в середине и не давать проводить быстрые атаки - тоже неплохо. Но Корниленко за матч не получил ни одного нормального паса, если мяч до него и доходил, то за пределами штрафной, спиной к воротам, под плотной опекой минимум одного защитника. Воробей постоянно уходил на фланги, но толку? Он что, фланговый хавбек? Гусев в который раз подтвердил моё первое впечатление о нём - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО. Ротань, Назик и особенно Шелаев сыграли неплохо, но их позитивные действия тонули в болоте общекомандного непонимания.
Воробей показывает кому-то "иду по флангу", делает пару шагов. Партнёр подымает голову, видит это, опускает глаза на мяч. В этот момент Воробей останавливается. Идёт пас на ход... Воробей опять начинает движение, разумеется, уже не успевает, предъявляет претензии партнёру: "ну что ж ты!.." А партнёр ему: "так а ты что?!.." Из таких моментов и сложился очередной, ставший уже привычным, разгром. Снова сложилось впечатление, что игроки впервые видели друг друга, причём оно не покидает меня уже полгода. Чем они вообще на тренировках занимаются?! Комбинаций наигранных нет, одни имбицильные, тупорылые, ДЕБИЛЬНЫЕ и, главное, безадресные навесы, от которых меня уже тошнит!!! Десятки потенциально перспективных атак в каждом матче запарываются одним и тем же способом... Было бы ещё кому забивать, головой же играть никто толком не умеет!
В обороне периодически разворачивался цирк шапито. Какого дьявола Бангура убежал один на один чуть ли не с центра поля?! Да это всего лишь Русол и Шершун яйца чесали после стандарта у чужих ворот... Первый гол: откуда взялся угловой? Шершун вместо того чтобы выйти и образовать линию с остальными защитниками, стоял на три метра сзади и оттягивал на три метра линию оффсайда, оставляя негра в правильном положении. И потом после углового из центральной зоны наносился удар без всяких помех со стороны оборонявшихся, которые НЕ ЗАМЕТИЛИ, как Гиоане подошёл к воротам. А слона-то я блять и не приметил!!! Куда ж они уроды смотрели тогда?! Или они исповедуют принципы зонной защиты при стандартных положениях? Я держу свою зону и дальше хоть трава не расти... Между прочим, незадолго до гола прошёл незамеченным похожий момент: была подача с углового на дальнюю штангу, и там тоже стоял Гиоане, его никто не накрывал. Ближайший к нему защитник не накрывал игрока, как должен был, а просто СТОЯЛ ТАМ и не видел, что за спиной соперник! Когда мяч к нему прилетел, он его просто выбил головой, но будь подача на полметра выше - Гиоане зашёл бы в пустые ворота вместе с мячом. Второй гол? Русол в лучших традициях итальянских пижонов хотел ткнуть мячом в ногу Милевскому, чтобы заработать аут, но мяч сука почему-то не туда отскочил и заработался в итоге пеналь. Что тут скажешь? Очередной необъяснимый идиотизм в исполнении тех игроков, которые могут играть на совершенно другом, куда более высоком уровне - именно эти люди уже в который раз превращают сами себя в посмешище.
Я не уверен, что по такой игре (даже с учётом расширения еврокубков) Днепру по силам попасть в зону УЕФА. Зато уверен, что в этой зоне ему делать нечего. В этом сезоне нас ждёт очередной вылет из КУЕФА от команды типа Белхатова и болтание В СЕРЕДИНЕ турнирной таблицы. Что-то надо менять, причём радикально и срочно, иначе так оно и случится. Отставка тренера, возможно, сколыхнула бы команду. Хуже точно не будет, потому что хуже некуда - своим голом в ворота пешком отходившей второй тайм, а в конце уже вообще СИДЕВШЕЙ дырки Назик прервал безголевую серию, длившуюся более 380-ти минут. Шесть часов подряд возиться на поле в ЧУ и не быть в состоянии втолкать хотя бы один гол - ПОЗОРИЩЕ!!! Это для любой команды недопустимо, не то что для одного из лидеров!!! В последний раз Днепр забивал больше гола за матч В ПРОШЛОМ ГОДУ!!! Где-то на уровне Закарпатья находимся! Если бы был уверен во вменяемости руководства клуба, то с нынешних пор начал бы радоваться каждому влёту, потому что он по идее должен приближать отставку тренера. Но у нас, похоже, не тот случай - "мы движемся вперёд".

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."